Campeonato de Master Módulo A
10/12/2022 - 20:22 hs

Bonsucesso sai na frente na decisão do Master A de 2022

Realizado na tarde deste sábado (10), o jogo de ida da final do Campeonato de Master Módulo “A”, promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

Com a transmissão do Nosso Esporte, o Bonsucesso venceu o Fabrício por 2x1, no jogo de ida do Campeonato Master Módulo A, com gols de Clodoaldo e Bizinotto, Ferreira descontou para o Fabrício.

O Bonsucesso, saiu na frente com Clodoaldo, que cabeceou para baixo a bola quicou e não deu para Fernando Pompéu, na primeira etapa. Na segunda etapa, veio e empate com Ferreira, que pegou rebote e fez para o Fabrício. Tudo indicava que o empate iria prevalecer, mas aos 42 minutos, Morceguinho, disputou a bola dentro da área, tocou rasteiro para Bizinoto, que livre, mandou para o fundo da rede, dando a vitória ao Colorado.

No próximo sábado, acontece o jogo a volta, em local ainda não definido, e o Bonsucesso, vai com a vantagem do empate. Para o Fabrício, a obrigação de sair para o jogo e buscar a virada. Caso o Fabrício vença por um gol de diferença, a decisão será nos pênaltis.