Campeonato Pré-Mirim
30/07/2023 - 14:34 hs

Nacional é campeão de 2023.

Realizado na manhã deste domingo (30/07) o jogo de volta da final do Campeonato Pré-Mirim promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

Na final dos invictos o empate favoreceu o Nacional Futebol Clube que conquistou o bicampeonato. Nacional campeão e Beira Rio Vice-campeão terminam a temporada invictos.

O Nacional com uma equipe bem estruturada e trabalhada, a garotada com futebol de gente grande deu um show de apresentação a cada rodada. O Beira Rio que fez o mesmo trajeto terminando a temporada na segunda posição e invicta mostrou a grande evolução da agremiação comandada pelo Valtinho.

O jogo

Com muito equilíbrio e com atletas com um nível alto dos dois lados, Nacional e Beira Rio protagonizaram uma final de elite. Na primeira etapa o placar seguiu inalterado com chances criadas e desperdiçadas dos dois lados, as emoções ficaram todas para a segunda etapa, o Nacional saiu na frente com gol de Luisinho, logo depois o Beira Rio igualou com Kaik, final de jogo 1x1.

O Nacional por ter melhor campanha levou o troféu de campeão para sua galeria.

Após a partida o presidente da LUF roberto Carlos Fernandes fez a entrega da premiação ao campeão, vice, artilheiro e ao goleiro menos vazado.

Além do troféu de campeão o Nacional também fez o artilheiro e o goleiro menos vazado.

O Artilheiro foi João Gabriel C. dos Santos com 24 gols marcados na temporada.

O goleiro menos vazado foi Matheus Moreira G. Ribeiro com 11 gols sofridos na temporada.