Campeonato Infantil
28/04/2024 - 16:29 hs

Fabrício, Vila Esperança sai na frente, IAC e Flamengo empatam

Foi realizado na manhã deste domingo, (28/04), os jogos de ida das quartas de final do Campeonato Infantil promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

O Fabrício venceu o Ipiranga por 4x0, o Vila Esperança venceu o Beira Rio por 4x3, Independente empatou com o Bom Retiro em 1x1 em jogo paralisado aos 24 minutos da segunda etapa devido a um torcedor atirar cerveja no auxiliar da partida. Assunto para o Tribunal. Fechando a rodada o Campo Florido empatou em casa com o Flamengo em 2x2.

Nos jogos da volta Fabrício tem a vantagem de poder perder até por três gols de diferencia, o Vila Esperança tem a vantagem do empate. Independente e Bom Retiro prevalecendo o empate a decisão vai para os pênaltis. Flamengo e Campo Florido prevalecendo o empate a decisão é nos pênaltis.

Os jogos de volta acontecem no próximo domingo.