Vila Nova perde para Ponte Alta, no Amador “B”
17/09/2006 - 13:58 hs
Campeonato Amador do Módulo “B”

O Vila Nova perdeu de virada para o Ponte Alta, no jogo de ida da final do Campeonato Amador do Módulo “B”. Aos trinta e sete minutos do primeiro tempo, o jogador Zanata abriu o placar para o Vila Nova. Mas, os atletas do Ponte Alta manteram o equilíbrio em campo, buscando o empate logo em seguida com o gol de Tetra.

Este empate deu mais força ao elenco do Ponte Alta, que ampliou o placar na primeira etapa do duelo com um chute forte do atleta Foquinha. Na etapa complementar, o time do Vila Nova tentou correr atrás do empate, mas o sol quente e a falta de preparo dos jogadores prejudicou o resultado.

Com o passe do jogador Júnior, o Joel aproveitou para encerrar o duelo em 3 a 1. No próximo domingo (24), as equipes voltaram a se enfrentar em busca do título do certame. A diretoria do Vila Nova afirmou que no jogo de volta, a equipe estará completa para reverter está situação.