Nacional empatou com o Passense dentro do Uberabão
04/09/2005 - 18:36 hs
Campeonato da 2ª Divisão do Mineiro

Neste domingo pela manhã, o Nacional Esporte Clube conseguiu arrancar um empate de 3 a 3, sobre o Passense, dentro do Uberabão. O Everton começou abrindo o placar para os donos da casa aos 9 minutos do primeiro tempo, mas o jogador Hagamenon tratou de empatar a partida aos 17 minutos da primeira etapa.

Faltando poucos minutos para encerrar o primeiro tempo o jogador Everton voltou a balança às redes do Passense, virando o jogo. Na segunda etapa o atleta Gustavo empatou novamente a partida para os visitantes.

O jogo foi muito equilibrado. Aos 27 minutos o atleta Juninho Ratinho virou novamente o placar para os donos da casa, mas o jogador Hagamenton correu atrás do empate balançando a rede do Naça, encerrando a partida em 3 a 3.

Com este resultado o Nacional continua na vice-liderança do campeonato Mineiro da 2ª Divisão, com 16 pontos, enquanto que o Passense segue na liderança com 19 pontos.