Jockey Club campeão em Ituverava/SP
24/05/2009 - 07:27 hs

Ligeirinho .’.

A equipe de futebol do Jockey Club de Uberaba, comandada pelo técnico Hélio Tomé (na foto, a direita, ao lado do atual presidente do Jockey Club José Marcos Leão), foi até a cidade de Ituverava/SP onde conquistou de forma brilhante o Torneio José Roberto Guimarães “Minhoca” ao golear a Ituveravense por 4 a 2.

O jogo – Foi uma partida muito movimentada acompanhada por um grande público, onde o time de Uberaba impôs melhor futebol sobre seu adversário que, apesar de contar com o reforço do quarto zagueiro Maxwell, ex jogador profissional que atuou pelo São Paulo, Botafogo/RJ e Ituano e também do meia-esquerda Giba ex- Uberaba SC, não conseguiu superar a equipe do Jockey que foi aos poucos dominando o placar.

Os gols – O primeiro gol surgiu logo aos 4 minutos de jogo através do atacante Igor. O próprio Igor voltou a marcar aos 26 minutos ampliando a vantagem dos uberabenses.
Ainda no primeiro tempo, aos 30 minutos, a equipe da casa esboçou reação ao diminuir o placar.

Na etapa complementar, a Ituveravense voltou disposta a conquistar o gol da igualdade o que acabou acontecendo aos 15 minutos.

Porém, a reação dos donos da casa não durou muito. Aos 25 minutos, o atacante Bispo que havia entrado no lugar de William fez o terceiro gol joqueano no jogo e, aos 45 minutos novamente Bispo voltou a marcar decretando a goleada e garantindo o título para o Jockey Club que retornou a Uberaba com um lindo troféu.

Equipe – O Jockey jogou e venceu com: Carlos, Leão (Luizinho), Coelho, Serginho e Valtinho (Adriano); Jorginho, Rominho, Queijinho (Leandrinho) e Broa (Reginho); William (Bispo) e Igor (Luiz Tatavo); Técnico: Hélio Tomé.

Invencibilidade – Após a vitória sobre a Ituveravense, o time do Jockey Clube já contabiliza 16 jogos sem conhecer a derrota.

Próximos jogos – A equipe do Jockey volta a campo no próximo sábado (30) no Jockey Park onde recebe o time da Usina Junqueira/SP. No último sábado (16) o Jockey foi até a Usina Junqueira/SP onde, contando com os gols de Queijinho e William, venceu a Usina Junqueira pelo placar de 2 a 1.

Sacramento – E no primeiro sábado do mês de junho, no dia 16, os atletas joqueanos estarão atuando na cidade de Sacramento/MG.