América bate o Gama na estreia pela Série C
26/05/2009 - 08:45 hs

O América fez prevalecer o fator campo e bateu o Gama por 2 a 0, neste domingo, no Estádio Independência, na estreia pela Série C do Campeonato Brasileiro. Diante de cerca de 3 mil torcedores, o Coelho somou três pontos com gols de Euller (foto) e Evanílson.

O resultado levou o América a dividir a liderança do Grupo C com o Ituiutaba, que também venceu na estreia pela competição. Os dois times têm três pontos, mas o do Triângulo leva vantagem por ter feito um gol a mais - goleou o Guaratinguetá por 3 a 0 na Fazendinha.

O América, sob o comando do técnico Givanildo de Oliveira, foi para cima do Gama em busca do primeiro gol. Depois de pressionar o adversário em boa parte da primeira etapa, o Coelho só abriu o placar aos 42min, com Euller.

Na etapa final, o América continuou melhor e perseguia mais gols, enquanto o Gama, mesmo em desvantagem, procurou se defender. O Coelho ampliou aos 11min, com Evanílson, em chute cruzado. A partir daí, o time do Distrito Federal tentou sair para o jogo, mas não chegou a ameaçar a equipe mineira.

foto/crédito: Marcelo Sant'Anna/EM/D.A Press