Uberaba vence CRAC em amistoso
14/06/2009 - 17:32 hs
Campeonato Brasileiro Série D

A equipe do Uberaba Sport Club fez o primeiro amistoso de preparação para o Campeonato Brasileiro da Série D, hoje à tarde, contra o Crac (MT), no estádio Uberabão(foto).

Por volta dos quinze minutos de confronto, num bate e rebate dentro da área adversária, o atleta Danilo levou perigo ao CRAC. No entanto, o goleiro Eder estava atento ao lance, tendo em vista que conseguiu espalmar a bola e salvou o visitante de levar um gol.

O elenco do Colorado estava mais ofensivo no primeiro tempo do jogo. Só o atleta Danilo teve três chances de balançar o gol do CRAC. Na marca dos trinta e cinco minutos, o atacante Balduino também perdeu uma boa oportunidade para abrir o placar para o Uberaba.

No começo da etapa complementar, o técnico Erick Moura, manteve a mesma escalação. Já o comandante do CRAC, como não gostou da primeiro tempo, fez várias modificações no elenco que começou o duelo.

Na marca dos dez minutos, o atleta Danilo armou um contra-ataque, mas Fabiano não chegou na bola para finalizar a jogada. Aos catorze minutos, o Patrick cobrou um escanteio, o atleta André Nascimento aproveitou para enfiar a bola no fundo da rede do goleiro do CRAC abrindo o placar para o Uberaba em 1 a 0.