Uberaba empata com Verdão no Brasileiro D
12/07/2009 - 18:05 hs
Campeonato Brasileiro Série D

*Luciana Rodrigues

A equipe do Uberaba Sport (foto) empatou com o Uberlândia, nesse domingo (12), em 2 a 2, no estádio Uberabão, valendo pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. O Verdão saiu na frente com os dois gols de William, mas Hugo e Leandro Bocão conseguiram empatar o clássico. No outro jogo pela chave 7, o Ituano e Mirassol não saíram do 0 a 0.

O jogo no Uberabão - O Clássico do Campeonato Brasileiro da Série D entre Uberaba Sport Club e Uberlândia começou bem equilibrado. Tanto o Colorado quanto o Verdão perderam várias chances de abrir o placar, ainda na primeira etapa do jogo. A primeira oportunidade do Colorado foi aos dois minutos com o atleta André Nascimento.

Depois o Piriquito perdeu um gol feito com o jogador Felipe, aos trinta minutos. O atacante Danilo continuava não encontrando o caminho das pedras, tendo em vista que perdeu duas chances de balançar a rede do adversário, uma aos vinte e a outra aos quarenta e cinco minutos, porque não teve tranquilidade para finalizar a jogada.

Gol do Verdão - No começo da etapa complementar, tanto o comandante do Boi Zebu quanto do Periquito não fizeram alterações na equipe titular. Para tristeza da torcida Colorada, um vacilo da defesa aos dois minutos fez com que o atleta William enfiasse a bola no fundo da rede do goleiro Gleysson.

2º gol do visitante - O elenco do Uberaba sentiu o gol do adversário. Na marca dos quinze minutos, numa cobrança de escanteio, a zaga do Colorado não subiu e a bola sobrou novamente para o atleta Willian que soube ampliar com categoria o placar para o Uberlândia em 2 a 0.

Colorado diminuiu - Como o jogo estava praticamente definido, o elenco do Colorado saiu mais para o contra-ataque, com o objetivo de não perder os três pontos jogando dentro de casa. Então, na marca dos dezoito minutos, o atleta Hugo conseguiu diminuir o placar para o Colorado

Uberaba empata - O atacante Danilo armou outro contra-ataque perigoso, mas chutou a bola na trave do Piriquito. Para a alegria dos uberabenses presentes no estádio Uberabão, aos quarenta minutos do segundo tempo, o Leandro Bocão conseguiu equilibrar o placar para o Uberaba Sport em 2 a 2.