Uberaba e Ituano empatam no Brasileiro D
09/08/2009 - 18:38 hs
Campeonato Brasileiro da Série D

Na última rodada classificatória do Campeonato Brasileiro da Série D, a equipe do Uberaba Sport Club (foto) empatou com o Ituano em 2 a 2, hoje à tarde, no estádio Uberabão. No outro confronto da chave ‘7’, o Uberlândia venceu o Mirassol pelo placar de 3 a 0. Após esses resultados, o Colorado e o Uberlândia somaram dez pontos ganhos, mas o time do Boi Zebu ficou na ponta da tabela, por causa do saldo de gols.

1º Tempo no Uberabão - Na primeira etapa do jogo, a equipe do Colorado não foi ofensiva, levando em consideração que não aproveitou o fato de jogar em casa com o apoio da torcida para trazer um bom resultado para o clube. Porém, o adversário de Itu também não soube aproveitar esse fato para se impor no confronto, porque o primeiro tempo não saiu do 0 a 0.

Ituano faz dois gols - Depois do intervalo, o elenco do Ituano percebeu que o Uberaba não jogava bem e partiu para cima para conquistar os três pontos, mesmo jogando fora de casa. Aos dois minutos, o atleta Didi conseguiu abrir o placar para o Ituano em 1 a 0. Para piorar a situação do Colorado, aos dezesseis minutos, o jogador Diego Faria ampliou o placar para o Ituano em 2 a 0.

Uberaba equilibra o placar - O primeiro gol do Colorado saiu na marca dos vinte minutos, quando o atacante Leandro Bocão deu um bicudo e enfiou a bola no fundo da rede do goleiro Gabriel. Para a alegria dos torcedores presentes no estádio Uberabão, na marca dos trinta e um minutos, o atacante Danilo conseguiu balançar a rede do Ituano empatando o confronto em 2 a 2 para o Colorado.

Colorado enfrenta o Brasília - O Colorado estreia na segunda fase do Brasileiro da Série D, no próximo domingo (16), contra o Brasília (DF). O adversário do Distrito Federal também estava perdendo, hoje à tarde, pelo placar de 2 a 0, mas conseguiu empatar com o CRAC (GO) em 2 a 2. Já o Uberlândia enfrentará o Araguaia, que ficou em primeiro lugar na chave ‘8’.

foto/crédito: site oficial do USC