Tupi a uma vitória da classificação no Brasileiro D
19/08/2009 - 09:33 hs
Campeonato Brasileiro Série D

Após um primeiro em que a equipe do Tupi (foto) atuou bem apenas nos primeiros 15´minutos, quando dominou e teve duas boas oportunidades de abrir o placar, e depois sofreu com a pressão da equipe da casa.

No intervalo, após as orientações do técnico Léo Conde no intervalo, a equipe Carrijo voltou mais disposta para o segundo tempo, e aos 5 minutos do após cobrança de falta de Felipe Fernandes pelo lado direito, a defesa aliviou mal e a bola caiu na meia lua da área para Serginho que pegou de primeira acertando o ângulo do goleiro Gil.

A partir do gol do Tupi, o Fluminense partiu pra cima e deu espaço para o contra ataque. Léo então fea duas alterações colocando Michel e o estreante Raphael Aguiar nos lugares de Rafael e Hugo. O Fluminense tirou os volantes Nildo e Jô colocando Éder e Jota tornando sua equipe mais ofensiva. A pressão tricolor deu resultado aos 36´do segundo tempo, Éder de fora da área acertou o ângulo esquerdo de Gonçalves que nada pode fazer.

Aos 38´entrou Bruno Ramos no lugar de Felipe Fernandes para fechar de vez o meio campo carijó, o Flu ainda tentou o desempate na base do chutão para área mas a defesa do Galo teve tranqüilidade para segurar o marcador. Com o resultado, o Tupi joga por uma vitória simples ou um empate por 0 x 0 no próximo sábado em Juiz de Fora, novo empate por 1 x 1 leva a decisão da vaga para os pênaltis, de 2 x 2 em diante o Flu fica com a vaga.

Ficha Técnica

FLU: Gil; Nei, Silvio, Rodrigo Góis e Álvaro; Nildo (Éder), Jô (Jota), Wencley (Anderlan) e Júnior Timbó; Deon e Ermínio.

TUPI: Gonçalves; Serginho, João Jr., Fabrício Soares e Rafael (Michel); Marcelinho, Marcel, Darlan e Fabrício Fernandes; Bigu e Hugo (Raphael Aguiar).

Fonte: site oficial do Tupi