SEÇÃO: Futebol no Mundo
Uberaba perde, mas avança no Brasileiro D
13/09/2009 - 19:12 hs

*Luciana Rodrigues

Mesmo depois de perder para o Araguaia, nesse domingo (13), pelo placar de 1 a 0, dentro do estádio Bilinão, no Alto Araguaia. A equipe do Uberaba Sport Club (foto) se classificou para a próxima fase do Campeonato Brasileiro da Série D, promovida pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

O elenco do Colorado entrou em campo determinado a buscar a classificação do Brasileiro D, tendo em vista que armaram vários contra-ataques para abrir o placar ainda no primeiro tempo do jogo. No entanto, num lance de bola cruzada, na marca dos quarenta e três minutos, o Balduino com o objetivo de defender o gol Colorado acabou fazendo um gol contra para a Pantera de Mato Grosso.

Na etapa complementar, a torcida tentou desestabilizar o elenco do Triângulo Mineiro e o adversário aproveitou o fato de estar jogando em casa para buscar o segundo gol da partida. Porém, os atletas do Boi Zebu tiveram tranquilidade para desarmar os contra-ataques e manter a diferença apenas de um gol.

Como no jogo de ida, o Uberaba Sport venceu o Araguaia pelo placar de 2 a 0, no estádio Uberabão. O Colorado carimbou seu passaporte para a próxima fase do Brasileiro D. O próximo adversário do time do Triângulo Mineiro será o Alecrim (RN) que venceu o Sergipe (SE) pelo placar de 3 a 0, nesse domingo.