Jockey Club inicia temporada 2010 com vitória
16/03/2010 - 00:45 hs

Por: Ligeirinho .’.

A equipe de Futebol de Campo do Jockey Club Uberaba, iniciou a temporada 2010 recebendo no Jockey Park (foto) a excelente equipe do Spasso Park que contou com jogadores conhecidos no futebol amador de Uberaba como meia Diego Testa, o zagueiro Ganso, o lateral Ivo, o meia Gaúcho, Coelho entre outros, em jogo realizado na tarde do último sábado (13) que acabou com a vitória, de virada, do Jockey pelo placar de 2 a 1.

Foi um jogo muito equilibrado onde na primeira etapa o time visitante assustou os joqueanos ao inaugurar o placar através de Jackson. Após esse gol, o jogo continuou muito igual porém, aos poucos o time comandado pelo técnico Hélio Tomé, foi tomando o comando do jogo passando a pressionar seu adversário.

Empate – E o gol da igualdade aconteceu ainda na primeira etapa. Depois de boa jogada pelo setor direito, o atacante Igor recebeu na entrada da grande área, limpou o lance para o lado esquerdo tirando da zaga adversária e bateu forte no canto direito deixando tudo igual no Jockey Park.

Virada – Na etapa complementar, a equipe do Jockey continuou pressionando seu adversário até que, após bela cobrança de falta pelo setor direito, o zagueiro Leandro Tomé, que no momento da cobrança foi chamado de “juvenil” por um dos jogadores adversários, na tentativa de desconcentrar o atleta, colocou com categoria a bola no ângulo superior fazendo o vira-vira a favor do Jockey Club.

Após esse gol, foi só administrar o resultado até o final do jogo com o Jockey Club conquistando a primeira vitória da atual temporada.

Equipe – Para vencer o Spasso Park pelo placar de 2 a 1, o técnico Hélio Tomé escalou sua equipe com: Guilherme, Luizinho, Thiago Dedin, Leandro Tomé e Valtinho; Jorginho, Queijinho e Herminho; Jaci (Maurício), Rodrigo e Ígor (Rafael).

Próximo jogo – Os comandados de Hélio Tomé no seu próximo compromisso jogam no próximo sábado (27) na cidade paulista de Orlândia contra o Esporte Clube Orlan em jogo programado para ter início às 16h.