Jockey Club é derrotado em Orlândia/SP
23/03/2010 - 10:17 hs
Jockey Club Uberaba - Futebol de campo

Por: Ligeirinho .’.

A equipe de futebol de campo do Jockey Club Uberaba, compareceu na tarde do último sábado (20) na cidade paulista de Orlândia onde ao enfrentar a fortíssima equipe do Morlan acabou por ser derrotada pelo placar de 3 a 2.

Foi um grande jogo de futebol onde em campo desfilaram jogadores de alto nível técnico tanto por parte do Jockey como também da equipe paulista. Destaque para a dupla Emerson e Dininho, sobrinhos de Emerson ex-jogador da Lusa da capital paulista. Outro destaque no jogo foi o goleiro Beto, ex-Botafogo de Ribeirão Preto que em uma tarde muito feliz evitou conseguiu evitar, pelo menos, a igualdade no marcador.

O jogo transcorria muito disputado e com o placar em branco até aos 40 minutos da primeira etapa quando, após o zagueiro Ganso, ex-Nacional e que fazia sua estréia na equipe joqueana, não conseguiu se entender com Leandro Tomé, com o mesmo marcando contra o patrimônio abrindo o placar a favor da equipe paulista.

No segundo tempo, os comandados de Hélio Tomé e Renê Muguê, na tentativa de saírem para o ataque em busca da igualdade acabaram levando o segundo. Porém, como é uma equipe que joga sempre em busca do gol, acabou conseguindo diminuir o placar através do atacante Henrique (foto). Após este gol, a pressão continuou agora em busca do empate porém, depois de rápido contra-ataque, a equipe paulista conseguiu chegar ao terceiro gol. No finalzinho do jogo, o Jockey conseguiu através do lateral Valtinho, chegar ao segundo gol porém já não dava tempo para mais nada e o jogo terminou com uma rara derrota do Jockey desta vez pelo placar de 3 a 2.

O técnico Hélio Tomé escalou para este jogo o Jockey com: Guilherme (Tadick), Luizinho (Leandrinho), Thiago Dedin, Ganso (Marcão) e Valtinho; Leandro Tomé (Rafael), Queijinho (Jaci), Herminho (Delúcio) e Gustavo; Henrique e Igor (Marcelo).

O próximo compromisso da equipe acontece neste domingo (28) na cidade de Água Comprida contra a equipe da Águacompridense que se prepara para a disputa do Campeonato Amador promovido pela Liga Uberabense de Futebol. O jogo acontece no Estádio Dr. Cláudio Moreira de Almeida e está previsto para iniciar às 10h.