Jóquei Show Ball goleia o Aramina
18/05/2010 - 07:21 hs

Texto e foto: Ligeirinho .’.

Após uma primeira etapa muito equilibrada, com a equipe local resistindo e conseguindo anular o ataque uberabense, no segundo tempo os comandados de Hélio Tomé encontraram o caminho do gol. A equipe do Aramina, não conseguiu empregar o mesmo ritmo do primeiro tempo e aos poucos o Jóquei foi construindo de forma tranqüila a goleada de 5 a 0.

O destaque do jogo foi o goleiro Lucas (foto) que na etapa complementar entrou no lugar do meia Serginho e acabou fazendo dois gols. “O Lucas treina muito também jogando na linha. Como nossa equipe foi até Aramina com poucos jogadores, resolvi colocá-lo no lugar do Serginho no segundo tempo e ele mostrou que além de grande goleiro é goleador também”, disse o técnico Hélio Tomé.

Equipe – Para vencer os paulistas, o técnico Hélio Tomé usou o futebol de: Lucas (Tadik), Leandrinho, Ganso, Thiago Dedin e Valtinho; Luizinho, Serginho (Lucas) e Igor; Zé do Gás, Wilsinho e Régis.

Próximo jogo – Na tarde do próximo sábado (22) a equipe estará se apresentando na Comunidade Aliança no município de Igarapava/SP contra o Aliança EC. ”Com toda certeza será mais um grande jogo já que a equipe do Aliança sempre nos dá muito trabalho jogando em seu campo”, declarou Hélio Tomé.