Usina Junqueira derrota Joquei Show Ball
02/06/2010 - 07:57 hs

Texto e foto: Ligeirinho .’.

A equipe do Jóquei Show Ball, esteve se apresentando na tarde do último sábado (29) na Usina Junqueira/SP. Como sempre acontece, os jogos contra a equipe da Usina Junqueira são sempre cheio de emoções e muito disputado.

Não Fo diferente desta vez. O time comandado pelo técnico Hélio Tomé, encontrou pela frente um grande adversário que contava com jogadores de alto nível técnicos e conhecidos no futebol de Uberaba como Helinho Delta, o atacante Varlei, o médio volante Valdir da cidade de Igarapava ex-profissional do Botafogo de Ribeirão Preto além de outros excelentes jogadores.

O jogo – Com apenas 20 minutos de jogo, Hélio Tomé perdeu uma de suas principais peças de articulação do setor de inteligência, o meia Leandro Tomé que torceu o tornozelo direito não tendo condições de continuar na partida. Com a saída de Leandro, a equipe se desarticulo no setor de meio-campo facilitando as coisas para o adversário.

Apesar do desfalque, na primeira etapa o jogo foi muito igual inclusive no placar que marcava 1 a 1.

No segundo tempo, a equipe uberabense sofreu o segundo gol mas teve oportunidade de deixar tudo igual aos 44 minutos através de uma cobrança de penalidade máxima porém o lateral esquerdo Luizinho não foi feliz na cobrança chutando na trave. Como não tinha tempo para mais nada, o jogo acabou com a vitória da excelente equipe da Usina Junqueira pelo placar de 2 a 1.

Equipe – O técnico Hélio Tomé utilizou para este jogo a seguinte formação: Tadick (foto), Leandrinho, Marcão, Thiago Dedin e Luizinho; Leandro Tomé (Denin), Serginho (Gilson), Júlio e Ígor; Júnior e Wilsinho (Jura).

Próximo jogo – O próximo compromisso acontece na manhã desta quinta-feira (3) na cidade de Sacramento contra o Sacramento Tênis Clube, time muito bem dirigido pelo desportista Polako. Apesar de que o time de Uberaba nunca ter perdido para o Sacramento TC, como sempre acontece certamente será mais um grande jogo.