Uberaba vence Francana em amistoso preparatório para o Brasileirão
09/07/2010 - 04:12 hs

Texto e foto: Ligeirinho.’.

O amistoso da noite desta quinta-feira (8) realizado no Uberabão (foto) diante da Francana da cidade paulista de Franca, em que o Uberaba venceu pelo placar de 3 a 0 foi muito aproveitoso e também muito movimentado com saldo positivo em relação a preparação da equipe para a estréia no Campeonato Brasileiro da Série D no próximo dia 18 (domingo) no Uberabão diante do América do Rio de Janeiro.

O jogo – Os comandados do técnico Marcos Birigui, iniciou o amistoso diante da Francana partindo pra cima do adversário com muita disposição e vontade. Com isso, logo aos dois minutos, após boa jogada pelo setor direito, o atacante Augusto César recebeu na entrada da grande área, e na velocidade tirou do goleiro abrindo o placar a favor do Uberaba.

Com o placar a favor, os jogadores do Uberaba, continuou a pressão ao adversário mostrando que muito rapidamente o entrosamento da equipe titular poderá chegar ao seu ponto ideal.

Apesar de não conseguir mais gols na primeira etapa a equipe conseguiu dominar seu adversário a maior parte do tempo. Somente nos dez minutos finais é que a Francana conseguiu certo equilíbrio do jogo.

Mudanças – Na volta do intervalo, o técnico Marcos Birgui promoveu várias mudanças na equipe para testar outros jogadores. As mudanças também foram aproveitosas já que a equipe conseguiu mais dois gols no placar.

USC 2 a 0 – Aos 30 minutos, após receber excelente passe de Rafael Ipuã, o volante Balduíno aproveitou muito bem o lance e da entrada da grande área bateu forte ampliando o placar do Uberabão a favor do Uberaba.

USC 3 a 0 – O Uberaba ampliou mais ainda o placar aos 35 minutos após excelente jogada de Marcel pelo setor esquerdo com excelente aproveitamento do atacante Elbinho que marcou o terceiro e derradeiro gol do Uberaba. Após a marcação deste gol, o jogo encaminhou-se para seu final sem alterações com o Uberaba conquistando excelente vitória pelo placar de 3 a 0.