Uberaba conquista excelente vitória diante do Ituiutaba
11/07/2010 - 12:47 hs

Por: Ligeirinho.’.

O amistoso da manhã deste domingo (10) realizado no Estádio da Fazendinha (foto) diante do Ituiutaba, que se prepara para o Campeonato Brasileiro da Série C, foi muito proveitoso para as pretensões do técnico Marcos Birigui em acertar o time que estréia no Brasileirão Série D no próximo domingo (18) às 16h no Uberabão diante do América do Rio de Janeiro.

O jogo – O Uberaba iniciou o jogo mostrando muita vontade e disposição. A defesa se mostrava firme, o meio tocava bem a bola e o ataque chegava com perigo ao gol defendido pelo goleiro Daniel e assim foi até próximo dos 25 minutos quando o Ituiutaba, através de Peri abriu o placar do Estádio da Fazendinha.

A partir daí, a equipe se desestruturou em campo. A equipe ficou afoita perdendo completamente o equilíbrio entre defesa, do meio e do ataque. Com 1 a 0 desfavorável no placar, a equipe teve sorte de não levar mais nenhum gol até o final do primeiro tempo.

Segundo tempo – Se na segunda parte da etapa inicial a equipe não se encontrou em campo, a segunda parte do jogo foi totalmente diferente.

O técnico Marcos Birigui promoveu várias mudanças e isso fez com que a equipe se reequilibrasse em campo e aos poucos foi tomando total domínio do jogo.

Empate – Aos 19 minutos, após cobrança magistral de Falta, Fabiano Souza deixou o placar na igualdade. Neta altura do jogo, o Uberaba já dominava completamente seu adversário e o gol da virada era somente uma questão de tempo.

Virada – Aos 33 minutos, após bela cobrança de falta de Fabiano Souza apareceu muito bem dentro da grande área o zagueiro Rodrigão Paulista tocando a bola para o fundo do gol do goleiro Daniel anotando o segundo gol Colorado no jogo.

USC 3 a 1 – E ainda deu tempo dos comandados do técnico Marcos Birigui fazer mais um gol no jogo. Aos 49 minutos, Gil anotou o terceiro após boa triangulação pelo setor direito com Marcel que recebeu e tocou novamente para o atacante Gil que aproveitou muito bem o lance fazendo seu gol no jogo o terceiro do Uberaba.

Vitória – Após a marcação desse gol, mão deu tempo para mais nada já que o árbitro deu por encerrado o jogo com o Uberaba conquistando uma bela vitória diante de um bom adversário.

Equipe – Na bela vitória do Uberaba, o técnico Marcos Birigui utilizou o futebol dos seguintes atletas: Gleysson, Ivonaldo, Rodrigão Paulista, Rogério (Felipe) e Fabiano (Marcel); Balduíno, Maxsuel, Gustavo (Gabriel) e Rafael Ipuã (Gil); Augusto César (Fabiano Souza) e Elbinho (Dinho).

Brasileirão – Os jogadores agora, entram em ritmo de treinamento para a estréia no Campeonato Brasileiro da Série D que acontece no próximo domingo (18) às 16h no Uberabão diante do América do Rio de Janeiro.