Jóquei Show Ball goleia novamente
21/07/2010 - 04:51 hs

Texto e foto: Ligeirinho.’.

Mais uma vez, a equipe comandada pelo desportista Hélio Tomé honrou o seu nome. O Jóquei Show Ball deu um verdadeiro show de bola pra cima da equipe do Central Química, em jogo realizado no último sábado (17) no Estádio da Comunidade Valdir Gonçalves Mendes (Valdirão), goleando a equipe do Distrito Industrial II pelo placar de 6 a 0.

Apesar do placar dilatado, o jogo foi muito movimentado e, principalmente no primeiro tempo, a equipe adversária deu muito trabalho aos comandados por Hélio Tomé que só conseguiu um gol, através de Wallace, ex-volante do Mamoré de Patos de Minas.

Na etapa>/b> complementar, a Central Química partiu com tudo para tentar pelo menos o empate e com isso aproveitou-se os habilidosos jogadores do Jóquei para, em rápidos contra-ataques e também com um toque de bola envolvente ampliar o marcador até chegar na goleada de 6 a 0. Igor, Leandrinho, Baiano, Valtinho e Gaspar foram os artilheiros etapa complementar.

Para vencer a boa equipe do Central Química, Hélio Tomé usou o futebol dos jogadores: Tadick (Carlos), Leandrinho (Nivaldo), Ganso, Marcão (Deivid) e Igor (Valtinho); Wallace, Coelho (Jura), Cabeça Branca e Macaco (Baiano); Jhonatan (Luizinho) e Gaspar.

No próximo sábado (31) a equipe folga voltando a jogar no outro sábado (31) na cidade de Ituverava onde o Jóquei Show Ball é muito conhecido já que esteve se apresentando naquela cidade paulista por várias oportunidade, inclusive vencendo um torneio que reuniu várias equipes da região de forma invicta.

Na foto de Ligeirinho, o atacante Gaspar foi um dos destaques do Jóquei Show Ball marcando um dos gols na goleada de 6 a 0 imposta sobre a boa equipe da Central Química.