Parreira teria jogado garrafas e cadeiras no vestiário
11/09/2007 - 08:20 hs
África do Sul dá trabalho

O técnico Carlos Alberto Parreira (foto) teria arremessado garrafas de água e cadeiras em um acesso de fúria durante o intervalo da derrota da África do Sul por 3 a 1 diante da Zâmbia, no último domingo, na Cidade do Cabo, pelas Eliminatórias para a Copa Africana de Nações, afirma o site SuperSoccer.

Após o primeiro tempo, a seleção sul-africana foi para o vestiário perdendo por 3 a 0, o que teria irritado Parreira.

Depois do jogo, o treinador brasileiro teria respondido com sim, de acordo com o site, a pergunta se tinha arremessado cadeiras e garrafas no intervalo.

"Eu nunca perdi uma partida em casa desta maneira. Pela primeira vez na minha vida estava perdendo por tanta margem (de gols). Nunca passei por uma experiência como essa quando era técnico do Brasil", disse, segundo o site.

Mesmo com a derrota, a África do Sul se classificou para a Copa das Nações como um dos melhores segundos colocados