América treina em dobro pela vaga da semifinal da Taça MG
24/10/2007 - 09:48 hs
Taça MG

Pouca conversa e muito treino. Depois de perder a primeira partida das semifinais da Taça Minas Gerais para o Tupi, por 3 a 1, domingo, em Juiz de Fora, o América treina em dois períodos no CT Lanna Drumond para mudar o placar no jogo de volta da semifinal da Taça MG, neste domingo, às 17h, no Independência. O Coelho precisa ganhar com pelo menos dois gols de diferença para não repetir a campanha do ano passado, quando caiu nas semifinais, coincidentemente, depois de uma derrota por 3 a 1 para o Uberaba, na primeira partida (na volta, empate por 1 a 1, no Independência).

Na tarde de ontem, o técnico Nedo Xavier (Foto) comandou treino com bola com todos os jogadores. A novidade ficou por conta da liberação de Thiago Silva, que estava contundido desde o final da fase de classificação. Ele treina com o restante da equipe e pode reforçar o Coelho domingo. Com o retorno de Thiago, Nedo voltará a contar com dois armadores, já que apenas Luciano estava desempenhando a função no meio-campo. Recuperado do traumatismo craniano que sofreu na primeira etapa da partida de Juiz de Fora, o goleiro Alex treinou apenas pela manhã e está confirmado para o jogo de domingo.

TUPI

Nenhuma mudança em relação à equipe titular da última partida. Mesmo podendo perder por um gol de diferença, o técnico Moacir Júnior não quer cometer o erro de escalar a equipe com forte esquema defensivo, sem ameaçar o gol do adversário. Assim como o time do Horto, o Tupi treina em dois períodos. A equipe viaja a Belo Horizonte na tarde de sábado. A outra semifinal da Taça Minas Gerais também será domingo, com o Ituiutaba recebendo o Uberaba, que venceu em casa por 2 a 1.