River e Defensor empatam por 2 a 2 no Uruguai
26/10/2007 - 07:46 hs
Copa Sul Americana

De olho em uma vaga na semifinal da Copa Sul-Americana, River Plate e Defensor Sporting empataram por 2 a 2, nesta quinta-feira, no Estádio Centenário, em Montevidéu, no Uruguai. Falcao e Ortega marcaram para o time argentino, enquanto Gaglianone e Valenti fizeram para os uruguaios (foto).
Com o resultado, qualquer uma das equipes se classifica para enfrentar o Millonarios, da Colômbia, se vencer o jogo da volta, no Estádio Monumental de Nuñez, em Buenos Aires, no dia 30 de outubro.

O River ainda se classificará em caso de empate sem gols ou por 1 a 1. O time uruguaio garante a vaga com empate com mais três gols, enquanto novo 2 a 2 leva o confronto para a disputa de pênaltis.

O time argentino abriu o placar aos 5min, do primeiro tempo, em cobrança de pênalti de Ortega. O empate do Defensor veio aos 14min, com Gaglianone, após bate-rebate na área.

O River ficou mais uma vez em vantagem aos 30min do primeiro tempo, quando Falcao marcou de cobertura. Porém, aos 38min do segundo tempo, Valenti fez de cabeça o gol de empate dos uruguaios.