Nacional vence clássico da final do PrEMirim
15/11/2007 - 10:55 hs
Campeonato de Sênior

*Luciana Rodrigues

Na abertura da fase final do Campeonato PrEMirim, o Nacional derrotou o Uberaba (foto) pelo placar de 1 a 0, nesta manhE no estádio Uberabão. O único gol da partida foi marcado, aos dezoito minutos do segundo tempo, pelo atleta Pablo de cabeça.

A partida foi apitada por Marcelo Alves da Silva, assistido pelos árbitros Luiz Humberto de Almeida e Flávio César Marins. Representante Flávio César Marins. No próximo duelo, o Naça jogarEpor um resultado igual para ficar com o tú‘ulo de campeão, enquanto que sEa vitória interessa ao Colorado.