Com um a mais, Inter goleia o Paraná e avança
24/04/2008 - 08:40 hs
Copa do Brasil

Com um a mais em campo desde os 20min do primeiro tempo, o Internacional conseguiu reverter uma grande desvantagem e goleou o Paraná Clube, por 5 a 1, no Estádio Beira-Rio, nesta última quarta-feira. Como havia perdido o primeiro jogo por 2 a 0, o time colorado precisava vencer por três gols para avançar na competição (foto).

A equipe dirigida pelo técnico Abel Braga aguarda agora o vencedor do confronto entre Palmeiras e Sport. O primeiro jogo acontece nesta quinta-feira, no Estádio Parque Antarctica.

O time do Internacional já tomou um susto logo no primeiro minuto de jogo. Jonas se chocou com Índio e caiu desacordado no gramado. A ambulância foi chamada e o jogador saiu de campo, substituído por Sidnei.

Logo em seguida, a situação do time colorado complicou ainda mais. Aos 4min, Ângelo cruzou na área, a defesa do Inter ficou olhando e Fábio Luis apareceu por trás de Clemer para abrir o placar para o Paraná Clube. Com o gol do time tricolor, o Inter necessitava fazer quatro gols para avançar no torneio.

A reação da equipe de Abel Braga começou rapidamente. No minuto seguinte ao gol do Paraná, Andrezinho recebeu de Bustos e bateu forte para empatar o jogo.

O gol animou o Inter e a torcida no Beira-Rio, que passaram a incentivar ainda mais o time. Aos 17min, Bustos bateu falta no tumulto da área. Após confusão, Andrezinho bateu com muito perigo e a bola passou raspando a trave.

A situação do Inter melhorou ainda mais aos 20min, quando Ângelo cometeu falta dura em Andrezinho e recebeu cartão vermelho direto, deixando o time paranista com um a menos em campo.

Com a vantagem numérica, a equipe colorada marcou o segundo gol aos 31min. Após cruzamento de Bustos na área, o zagueiro Índio tocou por último na bola e o Inter virou o placar no Beira-Rio.

Logo em seguida, uma nova confusão esquentou ainda mais a partida. Sidnei, que havia entrado no começo do jogo, e Joélson discutiram e acabaram expulsos da partida, deixando 10 contra 9 em campo.

Com mais espaço, o Inter marcou o terceiro aos 40min, em mais uma jogada pelo alto. Fernandão ajeitou para Andrezinho de cabeça, que colocou no canto de Fabiano.

Precisando de mais um gol para avançar na competição, o Inter começou pressionando no segundo tempo. Aos 9min, Nilmar fez lindo lance na área. O atacante deu uma bela bicicleta e a bola passou por cima do travessão.

De tanto tentar, a equipe colorada conseguiu o quarto gol aos 18min. Após cruzamento de Andrezinho, vindo da direita, o volante Magrão matou no peito e pegou de virada, marcando um belo gol.

O time do Paraná Clube ainda teve uma chance de conseguir a classificação, mas perdeu a oportunidade aos 30min. Após bola na trave, Clênio ainda tentou tocar, mas perdeu o gol.

Nos acréscimos da partida, o atacante Nilmar sofreu um pênalti. Fernandão foi para a cobrança e marcou o quinto gol da equipe colorada, acabando com qualquer chance do Paraná Clube.