Ceni sente eliminação e ironiza possível falha
23/05/2008 - 09:45 hs

O São Paulo desembarcou na tarde desta quinta-feira na capital paulista depois da eliminação na Copa Libertadores da América. O único jogador a tentar explicar a derrota para o Fluminense foi o goleiro Rogério Ceni (foto), que afirmou ter sentido a dor da eliminação no último lance do jogo no Maracanã.

"Tomar gol no último minuto (é o mais doído). Já vivi isso em 2000, contra o Cruzeiro (pela Copa do Brasil). Fizemos o gol em um momento importante, mas não adianta procurar explicações, não adianta", lamentou o jogador.

O time tricolor jogou bem no segundo tempo e chegou a igualar o placar, mas acabou cedendo a classificação ao permitir que o Fluminense vencesse por 3 a 1. Questionado se falhou no segundo gol do adversário, marcado por Dodô, Rogério Ceni foi irônico.

"Todas as bolas são defensáveis", afirmou o atleta, que completou. "Esperei o chute forte, mas ele errou o chute e ficou mais difícil de defender do que quando o jogador acerta", completou.

Dodô soltou um chute fraco cruzado, que passou entre as pernas de Rogério. No minuto final, Washington aproveitou cobrança de escanteio para decretar a classificação do adversário carioca.