Polônia escapa de vexame em amistoso na Alemanha
27/05/2008 - 08:22 hs

Em ritmo de preparação para a disputa da Eurocopa deste ano, no mês que vem, na Áustria e na Suíça, a seleção da Polônia por pouco não deu um vexame aos seus torcedores. Nesta segunda-feira, na cidade de Reutlingen, a equipe enfrentou a Macedônia e teve de se esforçar para assegurar um empate por 1 a 1.

Integrante do Grupo B da Eurocopa, ao lado de Suíça, Alemanha e Croácia, a Polônia foi surpreendida pela Macedônia aos 45min do primeiro tempo, com o gol marcado por Petrov.

O empate da Polônia, terceira colocada no Grupo A da última Copa do Mundo, disputada na Alemanha, veio apenas aos 38min da etapa final, por intermédio de Matusiak, de pênalti.

A seleção da Polônia não contou com o lateral-esquerdo Roger na partida. Naturalizado polonês, o ex-jogador de Corinthians e Flamengo já treina com os colegas para a Eurocopa.