Ituituaba vence Democrata e segue para semifinais
10/04/2009 - 16:46 hs

O Ituiutaba (foto) eliminou o Democrata/GV com uma vitória por 2 a 1, na noite desta quinta-feira, em um Mineirão praticamente deserto, e garantiu a última vaga nas semifinais do Campeonato Mineiro 2009. A equipe do Pontal do Triângulo Mineiro havia vencido a primeira partida por 1 a 0.

Rodrigo Roth abriu o marcador aos 39 minutos do primeiro tempo. O empate da Pantera surgiu numa cobrança de pênalti, convertida por Hugo, logo depois. Na etapa complementar, Lúcio Flávio assegurou o triunfo, com um golaço, aos 30 minutos.

A primeira partida das semifinais, contra o Cruzeiro, será na terça-feira, dia 14, no Mineirão, às 20h30. O jogo terá arbitragem de fora, mais uma vez. Wilson Luiz Seneme será auxiliado por Ednílson Corono e Émerson Augusto de Carvalho, todos de São Paulo.

A outra semifinal será entre Atlético e Rio Branco de Andradas

Ficha Técnica

Jogo: Democrata 1 x 2 Ituiutaba
Motivo: Quartas-de-final Campeonato Mineiro – 2° jogo
Local: Mineirão (Belo Horizonte)
Gols: : Hugo aos 43’1ºT (Democrata); Rodrigo Hote aos 39’1ºT e Lúcio Flávio aos 30’2ºT (Ituiutaba)
Árbitro: Luiz Carlos da Silva
Assistentes: Márcio Esutáquio Santiago e Helbert Costa Andrade
Renda: R$2.725,00
Público: 318 pagantes

DEMOCRATA: Alex, Peterson, Riso, Weldes e Fabiano; Leandro Leite, Zé Maria (Saulo), Hugo (André) e Sandro Manoel (Róbson); Tiago Pereira e Alan. Técnico: Moacir Júnior

IITUIUTABA: Jonathas, Mateus (Rafhael ), Neylor, Marcelo e Radar (Carlinhos); Olívio, Machado, Geovani (Marquinhos) e Lúcio Flávio; Rodrigo Hote e Kiko; Técnico: Nêdo Xavier