Cruzeiro goleia Ituiutaba em jogo que foi fácil só no fim
15/04/2009 - 08:04 hs

O Cruzeiro (foto) goleou o Ituiutaba por 4 a 1 nesta última terça-feira à noite, no Mineirão, no primeiro duelo da semifinal do Campeonato Mineiro, e praticamente se garantiu na decisão estadual, contra Atlético ou Rio Branco. O resultado foi construído no fim, depois que o empate por 1 a 1 persistiu até os 34 do segundo tempo.

Wellington Paulista, pelo Cruzeiro, e Rodrigo Hote, pelo Ituiutaba, marcaram os primeiros gols do jogo. Kléber (2) e Wanderley transformaram o jogo difícil em goleada nos dez minutos finais.

O Ituiutaba foi um rival brioso e jogou de igual para igual na maior parte do tempo. A vitória cruzeirense saiu na raça, principalmente de Kléber, que desmontou a defesa ituiutabana nos minutos finais. Para ser eliminado nessas semifinais, o Cruzeiro terá que perder por quatro gols de diferença no domingo, no segundo confronto.

foto/crédito: Divulgação