Uberaba estreia com empate na Taça BH de Futebol Junior
17/07/2009 - 13:04 hs

O Uberaba estreou com um empate na Taça BH de Futebol Junior. A equipe enfrentou o Criciúma, de Santa Catarina, nessa última quinta-feira (16) no estádio Uberabão (foto).

O Uberaba entrou como time grande. Os jogadores partiram para cima do Criciúma. Desde o começo a equipe da casa criou boas chances para abrir o placar. Tudo bem que o Criciúma não ficou só assistindo e também deu trabalho para o goleiro do Uberaba. Em uma cobrança de falta Roni também quase marcou.

Mas quando parecia que o gol ia sair o jogo esfriou. O resultado da partida foi um empate e um festival de cartões. Só de amarelos para as duas equipes foram cinco. Fora as três expulsões, incluindo o técnico da equipe de Santa Catarina. Aí o clima esquentou. Mesmo com sete o Criciúma conseguiu segurar o sufoco e garantiu o 0 a 0.

Uberlândia
A equipe júnior do Uberlândia estreou nessa quinta-feira (16) na Taça BH com empate. A partida entre o Verdinho e o Americano terminou em 1 a 1. O time de Maranhão fez gol de pênalti aos 33 minutos do primeiro tempo.

E o zagueiro Gabriel, do Verdinho, empatou a partida de cabeça aos nove minutos da segunda etapa. O time júnior do Uberlândia volta a jogar neste sábado (18) às 13h15 contra a seleção de Uberaba.

Tupi Joga hoje
O Tupi joga neste sábado (18) pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da série D. O time de Juiz de Fora enfrenta o Friburguense no Estádio Municipal, às 16h. O Tupi está em segundo lugar no Grupo 6, com quatro pontos. O líder é o Madureira, que tem a mesma pontuação mas com número maior de gols.