América volta aos treinos de olho na Taça MG
23/09/2009 - 10:00 hs
Taça Minas Gerais

Folga para uns, trabalho para outros. Foi assim que ficou definida a agenda do América para esta semana. Os atletas que disputaram a Série C ganharam descanso até a próxima segunda, dia 28. Além dos jogadores, o técnico Givanildo Oliveira (Foto) e o preparador físico, Wellington Vero, também estão de folga. A volta aos treinos está programada para terça-feira, dia 29, às 16h, no CT Lanna Drumond. Os demais atletas, vão dar sequencia aos treinos visando a disputa da Taça Minas Gerais.

Para a equipe da Taça Minas, atividades táticas nesta tarde comandadas por Cláudio Prates, auxiliar de Givanildo Oliveira. O próximo compromisso alviverde será na quarta, dia 23, às 20h, contra o Valério, de Itabira, no estádio Independência.

O lateral Danilo ressalta a importância da Taça MG para o América. “Nosso primeiro objetivo já foi conquistado, que é o acesso à Série B. Coroamos toda nossa campanha no brasileiro com o título. Agora, temos que entrar com toda força na Taça Minas Gerais, outra competição importante, já que garante ao campeão vaga na Copa do Brasil 2010”. Nessa última terça-feira, a equipe americana trabalhou somente às 9h, no CT.

Fonte: Assessoria de imprensa do América (MG)