Uberaba goleia Villa Nova e se aproxima do título de campeão da Taça MG
08/11/2009 - 21:00 hs

*Luciana Rodrigues

Com o objetivo de ter mais tranquilidade para brigar pelo título de campeão da Taça Minas Gerais, dentro do estádio Uberabão. O elenco do Uberaba Sport (foto) entrou em campo determinado a dar o melhor si no jogo contra o Villa Nova, de hoje à noite, no estádio Castor Cifuentes.

O resultado de tantos esforços apareceu no inicio do duelo. Na marca dos quatro minutos, o Ivonaldo foi derrubado na pequena área do Leão do Bonfim. O árbitro marcou uma penalidade máxima a favor do Colorado. O atacante André Nascimento cobrou muito bem o pênalti e abriu o placar para os visitantes.

Leão do Bonfim vira - Mas esse gol, não assustou o Leão do Bonfim, tendo em vista que na marca dos dezesseis minutos do primeiro tempo, Heli Tadeu conseguiu equilibrar o placar para o Villa Nova, através de uma cobrança de pênalti. Aos vinte e quatro minutos, o Fabinho aproveitou a falha da zaga do Colorado e virou o placar para os donos da casa em 2 a 1.

Colorado equilibra duelo - Mas a determinação do elenco do Boi Zebu foi surpreendente. Na marca dos vinte e sete minutos do primeiro tempo, o Rodrigão Paulista de cabeça colocou a bola no fundo da rede do goleiro do Villa Nova empatando o duelo em 2 a 2.

Uberaba volta melhor e vira - Na etapa complementar, o Uberaba voltou melhor ainda para brigar pelo troféu da Taça MG. Aos dezessete minutos, Gustavo driblou os jogadores do adversário e de cobertura fez o terceiro gol do Colorado. Para a alegria dos torcedores do Colorado, aos vinte minutos, o Rafael Ipuã no contra golpe ampliou o placar para o Uberaba em 4 a 2.

No jogo de volta, contra o Leão do Bofim, o técnico Marcos Birigui na poderá contar com o goleiro Gleysson que levou o terceiro cartão amarelo na competição. Mesmo com desfalques importantes para o próximo embate, a equipe do Colorado estará tranquilo, tendo em vista que poderá perder por até dois gols de diferença para o Villa Nova que garantirá o titulo de campeão desta temporada.