Uberaba joga mal e empata com a Ferroviária no Uberabão
17/01/2010 - 13:20 hs

Ligeirinho .’.

No início até que deu a impressão que a equipe do Uberaba Sport Club iria fazer um bom jogo diante da Ferroviária de Araraquara na manhã deste domingo (17) no Uberabão.

USC 1 a 0 – A equipe comandada pelo técnico Marcos Birigui partiu pra cima do seu adversário pressionando desde o início do jogo até que abriu o placar logo aos 4 minutos. Zé Maria fez boa jogada no meio de campo lançando Douglas no setor esquerdo. O atacante foi até próximo a linha de fundo e tocou para trás encontrando muito bem posicionado o meia Gustavo que limpou o lance para o lado direito e de fora da área bateu forte e cruzado com a bola indo morrer no fundo das redes do goleiro Marcão.

Apesar do placar favorável, a equipe não aproveitou bem o melhor momento para tentar aumentar a vantagem. Com isso, a Ferroviária acertou melhor a marcação dificultando as coisas para o ataque do Colorado.

Segundo tempo – Mais ou menos da mesma forma que começou o jogo, o Uberaba iniciou a etapa complementar partindo para cima da Ferroviária. O resultado foi o primeiro gol do atacante Douglas com a camisa do Uberaba. Ivonaldo fez boa jogada pelo setor direito cruzando na medida para a conclusão de Douglas que ampliou o placar do Uberabão a favor do Uberaba.

Reação – Mas tudo não passou disso. O técnico João Martins da Ferroviária começou a promover mudanças na equipe que começou a gostar do jogo e partir para cima do Uberaba. Aos 19 minutos Danilo aproveitou bobeira da zaga uberabense para fazer o primeiro gol dos paulistas.

Golaço – Aos 30 minutos, Daniel que avia entrado no lugar do atacante Júlio César, recebeu na intermediária de ataque, e ao perceber o goleiro Arlem adiantado, tocou com muita categoria encobrindo o goleiro do Uberaba decretando o empate em 2 a 2 no Uberabão.

Calor – A partir daí, nem as mudanças feitas pelo técnico Marcos Birigui surtiram efeito. O grande calor que fazia na manhã deste domingo (17) em Uberaba prejudicava o futebol das duas equipes e desta forma o placar em 2 a 2 não se alterou até o final do jogo.

Mineiro – O Uberaba agora trabalha durante toda semana para a estréia no Mineiro Módulo I que acontece na manhã do próximo domingo no Estádio da Fazendinha diante do Ituiutaba.