Uberaba inicia Mineiro com o pé direito
24/01/2010 - 21:03 hs

Ligeirinho .’.

Não poderia ter iniciado de melhor forma o Campeonato Mineiro Módulo I para a equipe do Uberaba Sport Club. Jogando na manhã deste domingo (24) no Estádio da Fazendinha diante do Ituiutaba, o Colorado impôs um ritmo de jogo que não deixou seu adversário jogar futebol suficiente para superá-lo e acabou por colher um excelente resultado com a vitória pelo placar de 3 a 0.

Os gols foram todos anotados na segunda etapa. Aos 11 minutos Rafael Ipuã abriu o placar. Um minutinho depois foi a vez de o atacante André Nascimento deixar sua marca. E ele ainda teve tempo para, aos 35 ampliar ainda mais o marcado do Estádio da Fazendinha, anotando o seu segundo gol no jogo e o terceiro do Uberaba que decretou a excelente vitória do time uberabense pelo placar de 3 a 0.

Com este resultado o Uberaba quebra um tabu que quase três anos sem vencer o Ituiutaba no Estádio da Fazendinha

A vitória, demonstrou que o Uberaba tem tudo para fazer uma grande competição e com toda certeza lutar para ficar entre os oito colocados que seguem para a próxima fase do Mineiro.

Ficha Técnica

Jogo: Ituiutaba 0x3 Uberaba
Motivo: Primeira rodada Campeonato Mineiro Módulo I
Local: Estádio da Fazendinha – Ituiutaba/MG
Gols: Rafael Ipuã e André Nascimento (2)
Público: 1.440 pagantes
Renda: R$16.150,00
Árbitro: Elmivan Alves Andrade
Assistentes: Celso Luiz da Silva e Janete Mara Arcanjo
Cartões amarelos: Denner e Fabio Gomes (Ituiutaba); Rogério e Zé Maria(USC)

Ituiutaba: Pedro Henrique; Denner, Fred e Umberto; Jamenson, Fabio Gomes, Rolete (Vidinha), Valderrama e Baroni; Marcus Túlio (Marão) e Dinho (Roni); Técnico: Paulo Roberto Silva.

UBERABA: Rodrigo Oliveira, Ivonaldo, Rodrigão, Rogério e Fabiano; Balduíno, Gustavo, Zé Maria (André Gaúcho) e Gaúcho (Rafael Ipuã); André Nascimento e Douglas (Dinei); Técnico: Marcos Birigui.

Próximo jogo – O Uberaba agora, recebe no próximo domingo (31) às 17h no Uberabão, a equipe da Caldense de Poços de Caldas em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Mineiro Módulo II.

Vídeo – Clique aqui e veja vídeo feito pelo site TV Esporte do jornalista Jota Gonçalves, mostrando os melhores momentos do jogo Ituiutaba 0x3 Uberaba

Na foto de Wagner Guizonni , lance do jogo Ituiutaba 0x3 Uberaba.