Uberaba conquista ponto precioso em Nova Lima
28/02/2010 - 23:17 hs
Campeonato Mineiro Módulo I - 2010

Por: Ligeirinho .’.

No início do jogo, a equipe do Villa Nova partiu pra cima do Uberaba em busca do seu primeiro gol. E a pressão foi grande até que aos nove minutos teve um pênalti a seu favor. Porém, graças a grande defesa d goleiro Fernando, o Leão do Bonfim não abriu o marcador.

A partir daí, o Colorado passou a jogar com mais confiança conseguindo equilibrar as ações chegando a ter grande chance no final do primeiro tempo nos pés do atacante Douglas.

Na segunda etapa, novamente o Villa Nova iniciou pressionando muito o Uberaba e após algumas mudanças por parte do técnico Marcos Birigui, o Uberaba novamente conseguiu equilibrar o jogo. Durante grande parte, o Villa Nova não conseguia sequer ter poder de reação para chegar com perigo ao gol defendido por Fernando.

A equipe da casa só foi fazer alguma pressão já nos minutos finais porém seus atacantes sempre esbarravam na boa atuação da defesa uberabense. Desta forma, o jogo se encaminhou para seu final com o placar do Alçapão do Bonfim não saindo o zero.

Com este empate, o Uberaba, apesar de ganhar um pontinho precioso, acabou por perder uma posição na tabela de classificação do Mineiro. Por conta do saldo de gols, tem 1 contra 2 do Atlético, o Colorado passou a ocupar a sétima posição na competição com 9 pontos, mesma pontuação do Atlético que passou para a sexta posição após golear o Uberlândia pelo placar de 5 a 2 no Parque do Sabiá.

FICHA TÉCNICA

Jogo: Villa Nova 0x0 Uberaba
Motivo: Sétima rodada Campeonato Mineiro Módulo I
Local: Estádio Castor Cifuêntes/Nova Lima
Público: 1.307 torcedores
Renda: R$ 6.925,00
Árbitro: Átila Carneiro Magalhães (CBF/FMF)
Assistentes: Adenilson Alves Teixeira (CBF/FMF) e Marcelo Francisco dos Reis (FMF)
4º Árbitro: Cláudio da Silva Prado (Liga local)
Cartões amarelos: Alex, Alexandre, Renan Vieira e Marinho (Villa Nova); Redrigão Paulista, Rogério, Balduíno, Gustavo,Valtinho e Tiago Marin (USC)

VILLA NOVA: Rafael Córdoba, Alex (Emeson), Bruno, Alexandre e Vinícius; Leandro Paraná, Renan Vieira, Marcel (Rafael Pacheco) e Tucho; Marinho (Marlon) e Allan Taxi; Técnico: Flávio Lopes.

UBERABA: Fernando, Ivonaldo, Rodrigão Paulista, Rogério e Fabiano; Balduíno, Gustavo, Rafael Ipuã (Tiago Marin) e Valtinho; Douglas e Dinei (André Nascimento); Técnico: Marcos Birigui.

RESULTADOS DA SÉTIMA RODADA:

Além de Villa Nova 0x0 Uberaba, a sétima rodada do Campeonato Mineiro Módulo I teve mais cinco jogos. A rodada teve início no sábado (27) com dois jogos e os demais acontecendo no domingo (28), confira.