Derrota para o América coloca Cruzeiro no caminho do Uberaba
28/03/2010 - 21:31 hs
Campeonato Mineiro Módulo I 2010

Por: Ligeirinho .’.

O jogo em si não foi dos melhores. Tecnicamente foi fraco, principalmente na primeira etapa. O Uberaba entrou em campo com problemas, principalmente no setor ofensivo onde praticamente só contava com a estréia do atacante Rodrigo Jordão que, talvez por jogar mais isolado não conseguiu fazer uma grande apresentação.

Se no primeiro tempo não aconteceu grandes emoções, no segundo pelo menos aconteceram três gols.

América 1 a 0 – A equipe americana abriu o marcador aos 32 minutos após grande jogada individual de Leandro Ferreira que limpou o lance e de fora da área bateu forte no ângulo esquerdo do goleiro Fernando que não teve a menor chance de evitar o gol.

Empate – Após a marcação deste gol, o Uberaba acordou no jogo e partiu pra cima do América. Aos 36 minutos, após grande jogada individual, o ala Ivonaldo após entrar na grande área pelo setor direito, foi calçado pelo zagueiro Otávio cometendo a penalidade máxima. Rafael Ipuã cobrando com muita categoria colocou a bola no canto baixo esquerdo do goleiro Flávio fazendo a igualdade no placar do Uberabão.

Vitória do coelho – Já no finalzinho do jogo, uma jogada pelo setor esquerdo a bola foi alçada na grande área e na dividida de Fábio Júnior com o zagueiro Rodrigão Paulista e o goleiro Fernando, o atacante americano levou a melhor já que no lance saiu o segundo gol do América. Na verdade, este gol foi muito confuso já que para muitos quem tocou na bola foi o atacante americano porém o árbitro creditou o gol ao zagueiro Rodrigão Paulista.

FICHA TÉCNICA

Jogo: Uberaba 1x2 América
Local: Estádio Engº João Guido (Uberabão)
Motivo: Décima primeira rodada Campeonato Mineiro Módulo I
Gols: Rafael Ipuã (Uberaba); Leandro Ferreira e Fábio Júnior (América)
Renda: R$11.235,00
Déficit: R$3.577,17
Público: 1.587 pagantes
Árbitro: Átila Carneiro Magalhães
Assistentes: Guilherme Dias Camilo e Marcelo Francisco dos Reis
4º Árbitro: Maurílio de Oliveira
Cartões amarelos: Rafael Ipuã (3º - não joga diante do Cruzeiro) Fabiano e Gustavo (USC); Otávio, Leandro Ferreira, Irênio e Fábio Júnior (América)

UBERABA: Fernando, Ivonaldo, Rodrigão Paulista, Rogério, Ednei Baiano (Danilo Goiano) e Fabiano; Balduíno, Gustavo, e Rafael Ipuã; Rodrigo Jordão (Danilo Araguaia) e Zé Maria (Gaúcho); Técnico: Marcos Birigui.

AMÉRICA: Flávio, Danilo, Gabriel Santos, Otávio, Preto e Zé Rodolfo (Irênio); Leandro Ferreira, Dudu e Rodrigo (Ulisses); Joãozinho (Luciano) e Fábio Júnior; Técnico: Mauro Ferreira.

Confira os demais jogos da 11ª rodada do Campeonato Mineiro Módulo I realizada neste domingo (28):

Jogo: Caldense 4 x 3 América/TO
Local: Estádio Ronaldo Junqueira (Ronaldão)/Poços de Caldas
Gols: Maradona (2), Alexandre e Luizinho (Caldense); Julio César, Diogo Oliveira e Denis (América/TO)
Público: 713 pagantes
Renda: R$ 3.945,00

Jogo: Tupi 2 x 1 Uberlândia
Estádio Municipal Radialista Mário Helênio/Juiz de Fora
Gols: Robson e Ademilson (Tupi); Anderson Oliveira, (Uberlândia)

Jogo: Ipatinga 1x1 Villa Nova
Local: Ipatingão/Ipatinga
Gols: Francismar (Ipatinga); Marinho (Villa Nova)

Local: Estádio José Mammoud Abbas (Mamudão)/Governador Valadaresh
Gols: Alex Santos, Wanderson e Celinho (Democrata); Kieza (Cruzeiro)
Público: 5.500 pagantes
Renda: R$ 80.600,00

Classificação – Após a última rodada da fase de classificação realizada neste domingo (28) confira como ficou a classificação final desta etapa: