Campeonato Mineiro da Segunda divisão (Terceirona)
26/11/2011 - 21:56 hs

Araxá vence Social, por 3x1, e é campeão da Segunda Divisão.

O Araxá derrotou o Social, por 3x1, e é o novo campeão da Segunda Divisão do futebol mineiro. O time que arrancou um empate em 1x1 em Coronel Fabriciano no primeiro jogo, venceu a partida de volta, no Fausto Alvim, e coroou sua boa campanha no torneio.

O primeiro gol do jogo foi do Social. O atacante Luiz André foi derrubado pelo zagueiro Felipe Nogueira dentro da área aos 35 minutos do primeiro tempo. A cobrança foi de Osvaldir, que abriu o placar a favor da equipe visitante.

A reação dos donos da casa veio apenas na segunda etapa, mas logo no primeiro minuto. O camisa número 11, Roni, dominou sozinho dentro da área e estufou as redes empolgando a torcida presente no estádio Fausto Alvim. A virada foi aos 22 minutos, com Michel Cury. Mesmo com a vitória parcial, o Araxá continuou pressionando, e três minutos depois chegou ao terceiro gol com o artilheiro da competição. Thiago Pereira cobrou pênalti aos 25 e comemorou pela 15ª vez no torneio.

Com o 3x1 no placar, o Araxá segurou a pressão do Social e ao término da partida fez a festa em sua cidade. O time comandado pelo técnico Luiz Eduardo é campeão mineiro da Segunda Divisão! Ambos os finalistas foram promovidos ao Módulo II de 2012.

Ficha técnica:

Araxá 3x1 Social

26/11 – Fausto Alvim – 17h

Gols:  Roni ao 1'2T, Michel Cury aos 22'2T, e Thiago Pereira aos 25'2T (Araxá); Osvaldir aos 35'1T (Social).

Araxá: 1- Pompeu, 2 - Filhão, 3 - Felipe Nogueira, 4 - Diego, 5 - Cafu, 6 - Fabiano, 7 – Indinho (14 – Tuta aos 32’2T), 8 - Michel Cury, 9 - Thiago Pereira, 10 – Samir (18 – Marcelinho aos 21’2T), 11 – Roni (17 – Rafinha aos 27’2T). Técnico: Luiz Eduardo

Social: 1 - Thiago Oliveira, 2 – Osvaldir (14 – Diego aos 20’2T), 3 - Henrique, 4 - Rogerio, 5 - Xandinho, 6 – Iván (18 – Denilson aos 10’2T), 7 - Daniel, 8 - Renan, 9 - Luiz Andre, 10 - Madson, 11 - Gil. Técnico (17 - Leo Mazioli aos 13’2T): Jordán Freitas