Uberaba Sport Club vence o seu primeiro amistoso de 2012
12/01/2012 - 02:14 hs

Jogando no Estádio Genervino Evangelista da Fonseca, em Catalão-GO contra o Crac, o colorado venceu por 2x0 com gols de Rondineli  e Thiaguinho.

Com um campo sem condições de jogo e debaixo de muita chuva o jogo não foi de grande destaque, mas serviu para que o técnico nenê Belarmino observasse os seus jogadores em ritmo de jogo.

No primeiro tempo as duas equipes não se apresentaram bem, poucas jogadas de perigo e muitos erros de passes, com exceção do gol de Rondineli o USC não teve mais nenhuma chance de gol.

Na segunda etapa Nene Belarmino fez todas as substituições e a equipe se apresentou melhor, começou a mandar no jogo e com uma bela jogada do lateral direito Eder que tocou para Thiaguinho fazer o segundo gol do colorado fechando o marcador.

O Uberaba já tem outro amistoso agendado para sábado as 17:00hs contra o Uberlândia no Parque do Sabia.