USC perde no Parque do Sábia
14/01/2012 - 19:06 hs

Não fazendo uma boa apresentação na tarde deste sábado no Parque do Sábia contra o Uberlândia, o Colorado perdeu o clássico por 2x0 em amistoso.

O jogo:

Primeiro tempo:

O USC não se apresentou bem como disse o técnico Nenê Belarmino “a muitos erros de passe” e o Verdão dominou a maior parte da primeira etapa. Aos 25m Diego Perão saiu sentido dores musculares e entra em seu lugar Thiaguinho. Aos 28m o zagueiro Alberto disputa bola na área e o arbitro entente que foi falta marcando pênalti para o Uberlândia, Cadu bateu com muita força no meio do gol abrindo o placar para os donos da casa.

Aos 38m o técnico Nenê Belarmino troca seu esquema tático saindo do 3-5-2 para o 4-4-2, tira o lateral esquerdo Tom e entra Thiago Marinho, o zagueiro Vitor Hugo vai para a lateral. Na primeira etapa o colorado foi muito apático e não se encontro em campo.

Segundo tempo:

O USC volta com mais alterações, sai Nerylon e entra Eder, mas o Uberlândia ainda continuou a mandar no jogo até aos 15m quando o treinador do Verdão começou as substituições daí a partida começou a se igualar e aos 29m Clodoaldo perde grande chance de empatar o duelo. Depois os treinadores fizeram outras substituições deformando as equipes e o USC ainda não conseguia chegar à meta do goleiro Marcelo do UEC. No fim da partida o atacante Guma bateu três vezes e conseguiu marcar o segundo gol definindo o placar para os donos da casa. Final de partida, Uberlândia 2 x 0 Uberaba.

O Uberaba volta a jogar na próxima quarta feira contra o Araxá em Ponte Alta.