Uberaba empata com o Araxá em 0x0
19/01/2012 - 14:32 hs

Uberaba Sport Club jogou na noite desta quarta feira com o Araxá, no estádio Municipal Fausto Alvim, em mais um amistoso. Com este empate, o USC acumula uma vitória em cima do Crac-GO (2x0), uma derrota para o Uberlândia (2x0) e um 0 x 0 com o Araxá.

O USC jogou com; Fernando; Eder, Roberto Dias, Alberto e Victor Hugo; Bruno Moreno, Gabriel, Thiago Marin, Gabriel Davis; Thiaguinho e Clodoaldo.

No primeiro tempo o Colorado foi um pouco superior ao adversário, mas não soube aproveitar as chances. Aos 20m Clodoaldo perdeu um gol feito e o meio campo começava a funcionar, no entanto o time do Araxá estava atento e bem postado em campo soube se defender.

No segundo tempo o técnico Nenê Belarmino mexeu em quase todo o time, foram sete alterações, Luan entrou no lugar de Victor Hugo; Nerylon no lugar de Eder; Carlão no lugar de Bruno Moreno; Dado no lugar de Gabriel; Geovane no lugar de Thiaguinho, e Rondineli entrou no lugar de Thiago Marin, mas as substituições não foram boas e o Ganso foi melhor tendo dominado quase toda a segunda etapa dando muito trabalho para o goleiro Fernando. O USC teve uma única chance e novamente Clodoaldo debaixo das traves se enrolou com a bola e chutou para fora. Final de jogo Araxá 0 x 0 Uberaba.

O Uberaba volta a jogar no próximo sábado as 10:00 hs na cidade de Sertãozinho contra o Sertãozinho em sua última apresentação antes da estréia no Campeonato Mineiro no próximo dia 29-01 no Uberabão contra o América de Teófilo Otoni.