Uberaba Sport Club empata em 2 x 2 com o Villa Nova
05/02/2012 - 20:20 hs

Em partida eletrizante USC empata em 2 x 2 e conquista seu primeiro ponto na competição

Com a regularização de Thiago Marin e Marlon a equipe do USC foi totalmente diferente do último jogo contra o América de Teófilo Otoni na primeira rodada diante de sua torcida no Uberabão. Desta vez o Colorado entrou em campo com o intuito de vencer o jogo e logo no começo da partida já demonstrou isso com pressão sobre o Villa Nova.

Foi uma partida eletrizante do começo ao fim do jogo, as duas equipes brigando pelo gol, era um verdadeiro toma la da ca, pressão dos dois lados, mas quem saiu na frente foi o Zebu, aos 45m do primeiro tempo Gabriel Davis recebe de Eder e bate tranquilo para abrir o placar para o USC. E assim terminou o primeiro tempo Villa Nova 0 x 1 Uberaba.

No segundo tempo as equipes não mudaram o ritmo e continuou a pressão dos dois lados, logo aos 06m Alex Santos marca para o Leão do Bonfim empatando a partida. O Villa continuou pressionando e aos 14m Robson marca o segundo para o time da casa virando o jogo, mas dois minutos depois, aos 16m, Gabriel Davis marca novamente deixando tudo igual . Depois disso o Uberaba ainda teve duas chances perdidas uma com Nerylon cara a cara com o goleiro e outra com Thiago Marin na ultima jogada da partida numa cobrança de falta frontal ao gol em cima da linha da grande área.

Final de jogo Villa Nova 2 x 2 Uberaba

Para o técnico Nenê Belarmino o Uberaba merecia ter vencido o jogo pois, criou mais oportunidades.

Com este resultado o Uberaba é o nono colocado na tabela de classificação.

O Uberaba volta a campo no proximo domingo contra o EC Democrata as 17:00hs no Estádio Uberabão.

4°A:Camila Junia Alvares (Liga Local)

Gols: 2-Alex, aos 6’2T e 9-Robson, aos 15’2T (Villa Nova); 10-Davis, aos 44’1T e 16’2T (Uberaba)

Público: 1.522 pagantes
Renda: R$ 11.990,00

Villa Nova: 1-Elisson, 2-Alex, 3-Álvaro, 4-Heitor, 5-Pinguim, 6-Zé Rodolfo (17-Ualisson Picachu, aos 22’2T), 7-Toto, 8-Uchoa, 9-Robson, 10-Francismar (16-Henrique, no intervalo) e 11-Eliandro (15-Everton, aos 33’2T). Técnico: Wellington Fajardo

Uberaba: 1-Fernando, 2-Roberto, 3-Gustavo, 4-Éder (15-Nerylon, aos 20’2T), 5-Bruno Moreno, 6-Alberto, 7-Marlon (18-Diego, aos 36’2T), 8-Gabriel, 9-Clodoaldo, 10-Davis (14-Toreti, aos 43’2T) e 11-Thiago Marin. Técnico: Nenê Belarmino