O Uberaba Sport Club perde para a Ituiutabana
12/08/2012 - 11:32 hs

Jogando na casa do adversário na manhã deste domingo em mais um jogo de preparação para a disputa da Taça Minas Gerais, o Colorado perdeu de 1x0 para a Ituiutabana que disputará a 2ª divisão (terceirona) do Campeonato Mineiro.

A primeira etapa o equilíbrio predominou entre as duas equipes, criando pouco  e sem grandes chances, ficou no 0x0.

Na segunda etapa as equipes voltaram melhor dando mais velocidade a partida, mas sem finalizações  de perigo até os 43m, quando numa cobrança de falta, Fabiano recebeu na área e bateu sem chances de defesa para o goleiro colorado  Glaycon.

O Uberaba volta a campo no dia 16 as 20h em Uberlândia contra o Portal.