Nacional perde para a Ituiutabana 1x0 e ainda pode perder mais três pontos.
29/08/2012 - 20:48 hs

Depois de uma vitória de virada em cima do Portal por 3x1 na primeira rodada o Nacional não conseguiu passar pela Ituiutabana na tarde desta quarta feira em Ituiutaba, conhecendo a sua primeira derrota na competição 1x0.

Em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Mineiro da segunda divisão (Terceirona) Nacional e Ituiutabana se enfrentaram no estádio Coleto de Paula na cidade de Ituiutaba.

Com a vitória de hoje, quarta feira (29), o Ituiutabana assume a liderança da chave com 4 pontos e o Nacional cai para a segunda colocação com 3 pontos até logo mais a noite porque Portal e Montes Claros se enfrentam no Parque do Sabiá em Uberlândia.

O Nacional ainda será julgado na Federação Mineira e pode perder os três pontos por colocar em jogo atleta suspenso. Trata se de Thiago Carvalho, ele foi suspenso no Campeonato Mineiro do Módulo II e teria que cumprir uma partida de suspensão.

O jogo

A Partida começou bastante equilibrada, porém, fraca tecnicamente, com as duas equipes recuadas esperando para sair no contra ataque, como o Ituiutabana tinha a obrigação de sair para o jogo deixava com que o Nacional saísse para o contra ataque, mas sem nenhum perigo para o adversário.

Na segunda etapa as substituições foram acontecendo deixando o jogo sem criação e com muita correria, aos 14m, numa bobeada da zaga alvinegra, Rafinha bateu no canto de Thiago Neimar  fazendo o único gol da partida. Depois dos 40m do segundo tempo o Nacional cresceu na partida e teve duas chances de empatar o jogo, uma através de Guma e outra de Laerte, mas não souberam aproveitar mandando a bola pela linha de fundo, com isso o arbitro encerrou a partida.

Ituiutabana 1x0 Nacional