Uberaba Sport perde a segunda seguida na Taça Minas Gerais.
09/09/2012 - 20:18 hs

Jogando na tarde deste domingo (09) em Nova Lima o Uberaba Sport perdeu para o Vila Nova por 1x0 com gol de Everton  (Alemão).

No seu primeiro compromisso o USC perdeu para o arquirrival Uberlândia no Parque do Sábia por 1x0. O técnico do Colorado Maurílio Passini sabia que iria encontrar dificuldades nesta partida e com uma equipe jovem não deu conta de segurar o adversário.

A partida começou com investidas do Colorado, mas a defesa do Villa não deixava a bola passar. Logo no início, o atacante Robertinho sentiu fortes dores por conta de uma luxação e precisou ser retirado de campo. Com isso, o técnico do Villa Nova, Reinaldo Lima, precisou substituir o jogador e colocou o Alemão no jogo. O atleta mal entrou e fez a estreia com estilo. Após receber um cruzamento pelo lado esquerdo, tocou para o fundo das redes abrindo o placar aos 32 minutos.

O segundo tempo da partida começou com algumas mudanças no Villa Nova, saiu o volante Marcus Pinguim e entrou Douglas Guedes. Mas quem teve mais oportunidade foi o Uberaba Sport. Rafael Estevão tentou o empate, mas sempre parado nas mãos do goleiro Pedro. Quase na metade do segundo tempo, o técnico do Colorado, Maurilio Passini, resolveu alterar a equipe. Saiu Rafinha e entrou Giovanni. Mas quem se destacava mais era Rafael Estevão, que teve outra chance de mudar o placar, mas acertou a trave.  Daniel Moraes recuperou a bola, mas também não conseguiu marcar para o Colorado.

Com essa situação, Passini investiu em mais mudanças na equipe. Saiu Arthur e entrou Obina, mesmo assim o USC não conseguiu reverter o placar e o jogo terminou em 1 a 0 para o Villa Nova-MG.

Com o resultado o Villa Nova chegou a sua terceira vitória consecutiva na Taça Minas Gerais. O time comandado por Reinaldo lidera o torneio, chegando aos dez pontos em quatro jogos, e continua invicto na competição. Já o Uberaba permanece sem pontuar, com duas derrotas em dois jogos.

O próximo compromisso do Zebu será dia 22 de setembro, ás 16 horas, contra o Nacional de Nova Serrana, no Uberabão, enquanto o Leão do Bonfim só retorna aos gramados no dia 10 de outubro, para enfrentar novamente o Uberaba, já pelo returno.