Uberaba empata com o Boa e conquista o seu primeiro ponto na competição
03/10/2012 - 00:15 hs

Uberaba e Boa Esporte ficaram no empate em 2 a 2 na noite desta terça-feira (2) no Estádio Melão, em Varginha (MG), em partida válida pela 6ª rodada da Taça Minas Gerais. Com o resultado, o Boa chega a seis pontos e é o 3º. Já o Uberaba segue na lanterna, mas conquistou seu primeiro ponto.

O jogo começou quente. Logo aos três minutos, o volante Jô abriu o placar para os donos da casa. Aos 16 minutos, o goleiro Lee falhou na saída e Daniel Moraes não perdoou deixando tudo igual. Aos 25 minutos, Lee falhou novamente e chutou a bola contra Daniel Moraes que teve apenas o trabalho de colocar a bola para dentro da rede, virando a partida para o Uberaba. Aos 40 minutos, Tiago Azulão foi derrubado na área do Uberaba e o árbitro marcou pênalti. Olívio cobrou no lado esquerdo, mas o goleiro Glaycon defendeu.

O empate veio no início do 2º tempo. Tiago Azulão fez bela jogada pela direita, driblou dois marcadores e tocou para Jonatas Obina que, de esquerda, mandou para o fundo do gol e deixou tudo igual no Melão.

O Uberaba Sport entra em campo pela Taça MG no próximo dia 10 às 20h contra o Villa Nova no Uberabão.

Antes porem o Uberaba fará um amistoso contra o Nacional Futebol Clube no sábado dia 06-10 às 18 horas no Uberaba.