USC é goleado pelo Uberlândia em casa.
09/03/2013 - 21:28 hs

Uberaba Sport não se encontra em campo e é goleado por 4x0.

Debaixo de muita chuva o Colorado não conseguiu segurar o Periquito diante de sua torcida. Nos primeiros 20m as duas equipes se respeitaram, mas depois só deu verdão. O Uberaba jogava melhor, mas, aos 39 minutos, Leandro Diniz, pegou uma pancada da perna direita, a bola fez uma curva e entrou no ângulo superior esquerdo do goleiro Edilson, que nada pode fazer. Verdão 1 a 0.

No começo do segundo tempo, o Uberaba se lançou de qualquer maneira ao ataque, proporcionando bons contra-ataques para o Verdão, que passou a tocar bem a bola. Aos 2 minutos, em um destes ataques, Nego foi à linha de fundo e cruzou com perfeição para Daniel Morais, que de perna direita, marcou o segundo tento do Verdão na partida, o terceiro dele no campeonato.

Com o segundo gol, a porteira abriu de vez, aos 25 minutos, Leandro Diniz fez grande jogada pelo lado esquerdo e tocou para Moreno, que soltou uma bomba de perna esquerda, fazendo o terceiro gol do UEC.

Aos 40 minutos o Verdão deu o golpe final no Colorado, Paulão fez grande jogada pelo lado esquerdo, em velocidade passou por dois zagueiros do Uberaba e chutou de perna direita no canto esquerdo do goleiro Edilson, dando números finais ao confronto.

A pequena torcida que compareceu ao estádio Uberabão saiu decepcionada e com a certeza de que a terceirona esta se confirmando, reclamando da diretoria e das péssimas campanhas que o glorioso vem realizando o pedido é unanime “mudanças urgentes”.

Para esta competição o técnico Cajuru pediu algumas peças para compor o grupo, mas para que de certo as contratações tem que chegar e estarem preparados para o próximo compromisso do colorado.

As chances do USC de não cair são grandes, mas para isso tem que vencer os seus confrontos no returno do campeonato que se inicia no próximo sábado dia 16 as 16h no Parque do Sábia contra o mesmo Uberlândia.

Com o resultado de hoje o Uberaba continua na lanterna da competição com 2 pontos e 3 pontos distante do penúltimo colocado que é o Democrata que ainda não jogou na rodada.

Ficha Técnica:

Uberaba 0 x 4 Uberlândia
Uberabão – 16h
Gols: 10-Leonardo, aos 39’1T, 9-Daniel, aos 20’2T, 8-Moreno, aos 35’2T e 18-Paulo, aos 39’2T (Uberlândia)
Público: 1.030 pagantes
Renda: R$ 12.770,00

Uberaba:Edilson; Ivonaldo, Rafael Gaucho, Diego Borges e Alexandre; Gabriel, Guilherme, Evinho (Iran) e Ivan Santos (Rafinha); Paulo Massaro e Claudir (Araujo).
Técnico: Toninho Cajuru.

Uberlândia: Jonathan; Nego, Martony, Jalnir e Assis; Thiago Mariano, Felipe Baiano, Leandro Diniz e Moreno; Daniel Morais e Joãozinhoo (Pedro Paulo)
Técnico: Wellington Fajardo.

toninho martins escreveu:
Ja dispensarão o Cajuru com 94 minutos de jogo, agora é o roberto batata...se este tambem não der certo...me da uma chance.