Uberaba Sport Perde 2x0 e Triângulo Mineiro e América ficam no 0x0.
01/05/2013 - 23:09 hs

A equipe do Triângulo Mineiro estreou no campeonato mineiro de juniores empatando contra o América MG em 0 a 0 no estádio Uberabão com bom público.

“O resultado foi excelente uma vez que estreamos contra uma equipe grande a qual tem uma base forte” disse o técnico Marcinho do Triângulo.

O América pressionou enquanto o time da casa defendia e tentava, nos contra-ataques, chegar ao gol adversário. As investidas do América eram barradas pela excelente atuação do zagueiro Cacildo e pelas belas defesas do goleiro Vitor.

Triângulo Mineiro volta a campo no próximo sábado (04) às 15h no CT do Olaria em Patos de Minas contra o Nacional.

Triângulo Mineiro jogou com: Vitor, Murilo, Cacildo, Allef e Espanhol (Calmon); Lucas, Elton, Tálisson (Everton) e Bala (Tetinha); William (Felipão) e Ataíde (Matheus); Técnico: Marcinho.

América: Pedro, Marcelo, João Vitor, Marquinhos e Michael; Andrade (Assis), Diego (Christian), Xavier e Renato Silva; Silas (Matheus) e Vitinho; Técnico: Milagres.

Uberaba perde para o Uberlândia por 2x0.

Uberaba Sport começou mal perdendo para o Verdinho por 2x0. A estreia do colorado foi as 10h desta quarta feira no Sabiazinho.

A comissão técnica do Zebuzinho alega à derrota a falta de quatro atletas que não puderam atuar devido a documentação não ter ficado pronta.

Allef recebeu um boa bola na área aos 8 minutos do segundo tempo e de cabeça abriu o placar para o Verdinho. Já no final da partida, aos 47 do segundo tempo, Leonardo recebeu um belo passe e com tranquilidade encobriu o goleiro do Uberaba, selando o placar da partida. Final: 2 a 0.

Destaque para as mais de 200 pessoas que compareceram no campo do Sabiazinho, incluindo torcedores do Uberlândia (a maioria) e a alguns de Uberaba.

O Verdinho, do técnico Derlan Silva, jogou com Isaque, Adam, Luiz Grooters, Jhones Kenedy, Kaique, Yan, Sávio, Thales, Marco Aurélio, Allef (Edson) e Leonardo.

O Uberaba, do técnico Lucas Moura, jogou com Gustavo, Douglas Pimenta, Juninho, Luciano e Dedê, Paulo Victor e Cleisson (Rafael Lopes), Giovanni e Felipe Nogueira, Hugo e Oliveira.

O Uberaba volta a campo no próximo sábado (04) as 15h30m no estádio Uberabão contra o Araxá.

Veja as fotos:

gil escreveu:
o usc ja era de se esperar nada de novidade nem classico pra liga, agora o triangulo fez bonito empatar com um time de tradição e muito forte como o america pode se considerar uma vitoria ainda mais sendo um time novo e sem experiencia,valeu lobo guará!