Campeonato Mineiro de Junior
05/05/2013 - 00:39 hs

Equipes da cidade se dão mal na segunda rodada.

O Triângulo Mineiro enfrentou o Nacional na cidade de Patos de Minas e foi derrotado por 1x0.

Uberaba Sport Club, jogando em casa, perdeu para o Araxá por 2x0.

A tarefa mais difícil era do Triângulo Mineiro que jogou fora de casa contra o Nacional líder da chave.

A equipe do técnico Marcinho se segurou bem, mas na segunda etapa, num contra-ataque, o time da casa conseguiu chegar ao gol fazendo 1x0.

O Triângulo Mineiro segue com 1 ponto na 5ª colocação.

Triângulo Mineiro volta a campo pelo Mineiro de Junior na próxima quarta feira (08-05) às 15h no estádio Fausto Alvim contra o Araxá na cidade vizinha.

USC X Araxá

O Uberaba Sport entrou em campo nesta tarde de sábado para tentar se reabilitar da derrota sofrida na primeira rodada contra o Uberlândia, mas deu tudo errado, a partida marcada para começar as 15h30m começou só depois das 16h devido à falta de policiamento no estádio Uberabão.

Depois de contornado a situação e o policiamento aparecer, o jogo teve inicio e a equipe colorada mostrou superioridade criando várias chances de abrir o placar, mas não soube aproveitar, e na bola é assim, quem não faz toma, na segunda etapa o Araxá partiu para cima e no chute da intermediária o Goleiro Gustavo rebateu e Jonata, atento, jogou para o fundo da rede.

O USC sentiu o gol e caiu de rendimento abrindo o caminho para que a equipe visitante pressionasse. É não deu outra, num cruzamento na área o zagueirão Luciano esbarrou na pelota desviando para dentro de seu gol fazendo contra para o Araxá. Com o resultado o USC acumula a sua segunda derrota na competição amargando a lanterna da chave.

O Uberaba Sport volta a campo na próxima quarta feira (08-05) às 15h30m no estádio Uberabão contra o América MG.

Veja as fotos:
USC X Araxá- João Batista
Nacional x Triângulo- Ligeirinho

100% colrado escreveu:
e gente liga uberabense e uma coisa campeonato mineiro e outra, vamos levar a serio o campeonato pra não passa vergonha! dedicação total aos dois times de uberaba vamo lá garotada!