Campeonato Mineiro
31/08/2013 - 20:23 hs

Nacional empata novamente.

Pela segunda rodada do Campeonato Mineiro da segunda divisão (Terceirona) o Nacional volta a empatar novamente em 1x1 contra a Unitri.

O Nacional entrou em campo na tarde deste sábado no estádio Uberabão com a missão de vencer diante de sua torcida, mas foi o adversário que abriu o placar com Matheus e Laerte empatou.

Na primeira etapa o Alvinegro foi superior durante todo o tempo, pressionou, criou varias oportunidade de gol. Chitão bateu de longe fazendo com que o goleiro Fernando espalmasse,  depois Laerte perde uma boa chance de abrir o placar e em cobrança de falte de Michel Cury Dedê quase marca de cabeça. Com tanta pressão o Unitri saia no contra ataque sem muito perigo deixando tudo igual na primeira etapa.

Na segunda etapa Matheus entra no lugar de Rafael na equipe do Unitri e aos 4m abre o placar para os visitantes. A equipe do Nacional não sentiu a pressão do gol e continuou mandando na partida até que aos 18m Chitão vai a linha de fundo e cruza para traz dentro da área na medida para a cabeçada certeira de Laerte que manda para o fundo da rede deixando o placar igual. O Nacional continuou em busca do segundo gol, mas o adversário fechou sua zaga impedindo o ataque Alvinegro até o apito final do arbitro.

O Técnico Pedro Medina disse que ficou satisfeito com o resultado uma vez que estava atrás no placar.

O Nacional com 2 pontos é o 3º colocado e a Unitri hoje é o líder com 4 pontos já que a rodada só termina na manhã deste domingo com o confronto entre CAP X Jacutinga e Santarritense x Esportivo.

O Nacional volta a campo na próxima quarta feira pela terceira rodada no estádio Uberabão as 20h contra o CAP Uberlândia.

O Nacional jogou e empatou com: Glaysson; Pelezinho, Cacildo (Uander), Balduíno, Assis; Dedê (João Pedro), Paulinho Jaú, Jonathan Andrade, Michel Cury; Chitão e Laerte (Jonatan Reis).