Campeonato Mineiro da Terceirona.
14/09/2013 - 20:52 hs

Nacional vence o Santarritense por 2x0.

Pela última rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro da Terceirona promovido pela Federação Mineira de Futebol o Nacional venceu o Santarritense por 2x0 no estádio Uberabão com gols de Chitão e Leandro Diniz.

Com a vitória o Alvinegro assume a segunda colocação da chave A com 8 pontos, dois a menos que o líder Unitri que empatou com o CAP em 0x0 na tarde deste sábado no Parque do Sabia.

O jogo:

A partida começou com atraso, devido à falta de ambulância e de policiamento que não chegaram ao estádio na hora marcada. Com tudo resolvido fora de campo o arbitro Hélio José dos Santos deu inicio a partida.

A primeira etapa começou com o Nacional bem superior ao adversário dando a impressão de que a partida seria fácil. Aos 7m Chitão recebeu a bola, partiu pra cima da zaga e bateu com precisão no canto, sem chance de defesa para o goleiro Luis Carlos e abrindo o placar para o Naça. Na seguência, aos 11m, a bola bate na mão de Balduino dentro da área e o arbitro não tem duvidas, marca pênalti para o Santarritense, na cobrança Leandro bate em meia altura e Glaysson, bem colocado, faz uma linda defesa impedindo que o adversário igualasse o placar. Com a equipe em vantagem no marcador o Alvinegro se acomodou, começou a fazer lançamentos longos rifando a bola. Ainda na primeira etapa o Nacional criou várias oportunidades de ampliar o placar, mas perdidos por seus próprios erros.

Na segunda etapa o Santarritense voltou para o tudo ou nada deixando sua defesa aberta dando chances para o contra ataque do Naça. Foi um festival de erros de ambos os lados até que aos 26m o goleiro Luiz Carlos faz uma lambança numa bola lançada por Michel Cury, Luis Carlos em vez de dar um chutão pra frente tentou tirar do atacante Leandro Diniz, mas acabou entregando de bandeja, para livre, Leandro Diniz rolar para o fundo da rede ampliando o placar.  O jogo continuou até os 47m com muitos erros. Final de partida: Nacional 2x0 Santarritense.

O Nacional volta a campo no próximo domingo (22) às 10hs contra o mesmo Santarritense na cidade de Santa Rita.

O Nacional jogou e venceu com: Glaysson; Ricardo Pelezinho, Levi, Balduíno e Assis; Paulinho Jaú, João Pedro e Michel Cury; Uander (Leandro Diniz), Chitão (Jonathan Reis) e Laerte (Jonathan Andrade).

NACIONAL 2X0 SANTARRITENSE

UBERABÃO – UBERABA – 15H30M

A: Hélio José dos Santos (FMF)

A1: Douglas Almeida Costa (FMF)

A2: Evadnro Lacerda Reis (FMF)

4A: Maurílio de Oliveira (Liga local)

Gols: 11- Francisco Assis, aos 7’1T e 16-Leandro Diniz, 26'2T (Nacional).

Público: 161

Renda: R$2.260,00

Veja as fotos:
João Batista

ronan andrade escreveu:
Bom dia, sou de patrocinio, mas como amante do futebol acompanho de perto, parabenizo o NAÇA, pela excelente vitória,com os atletas que possui e de pé no chão o NAÇA pode conseguir o acesso para o modulo II, vamos ficar na torcida pelo NAÇA, avante NAÇA ...