Campeonato Mineiro da Terceirona
22/09/2013 - 19:46 hs

Nacional vence Santarritense e se mantém na liderança da chave A

O Nacional Futebol Clube venceu na manhã deste domingo em Santa Rita do Sapucaí o Santarritense por 1x0 com gol de Chitão aos 27m do segundo tempo. Partida valida Pela sexta rodada da Segunda Divisão do Campeonato Mineiro da segunda divisão (Terceirona).

O Nacional criou algumas oportunidades na primeira etapa, mas não aproveitou terminando empatado em 0x0. Na segunda etapa Chitão saiu do banco para colocar o Elefante na frente Aos 27m2ºT.

Com a vitória diante do Santarritense, o Alvinegro segue na liderança da Chave A, com 11 pontos.

O segundo colocado é o Unitri, que perdeu para o Portal por 1x0 na tarde deste sábado no Parque do Sabiá com 8 pontos.

O Nacional folga na próxima rodada devido à desistência do Esportivo da competição voltando a campo no dia 1º de outubro contra o Portal, em Uberlândia.